Луна

Луна так ярко светит,
Облака её закрывают.
Сейчас только утро,не вечер.
Тот образ из головы не отпускаю.
Жёлтого цвета луна
Отпускает частичку любви.
Она завораживает меня.
Луна,куда ты ушла,где ты?


Рецензии
Уверяю Вас, луна вернется!

Игорь Пастушенко   12.02.2012 02:45     Заявить о нарушении