Тихо и мило...

Тихо и мило простились,
Скрыта жестокая ложь
Розы к чему-то приснились
Звёзд опрокинулся ковш

Искры летят и бледнеют
Плечи закутаны в шаль
Розы пунцовые рдеют
Сумерек тихих печаль
 
Жизнь пролетает кометой
Я не смогу без тебя
Бог с нею, с правдою этой-
Не расстаются любя


*Розы снятся к разочарованию, к печали(народный сонник)


Рецензии