Без вести пропавшим

БЕЗ  ВЕСТИ  ПРОПАВШИМ


Была  юна,  свежа,  красива,
В  глазах  искрился  огонёк,
И  в письмах  ровненьким  курсивом
Не  отвечала  на  намёк…

Но  всё же  изредка  писала,
Себя  давая  не  забыть,
И  даже  с  аэровокзала
На  службу  вышла  проводить…

…Он  где-то там,  в горах,  где птицы,
Дежурил  часто  по  ночам,
И  перейти  родной  границы
Он  не  позволил  басмачам…

…Она  же  всё  ещё  красива
И  всё  ещё,  надеясь,  ждёт…
А  за  окном  густая  слива
Который  раз  уже  цветёт…


Рецензии
Жестоко по отношению к любящим людям. Почему в мире столько жестокости?!

Людмила Журавская   11.12.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.