Осуществление!

Душа полна Спокойствия и Счастья!
И каждый день наполнен Торжеством!
И Смех теперь сопутствует Удаче!
И Радость окрыляет каждый Дом!

Так пусть же,в каждый миг осуществятся,
Все светлые желания скорей!
И Мир прийдёт ко всем и Пониманье,
Что скоро будут все вокруг добрей!

                12.02.2012г   11ч 45м 


Рецензии