В апреле мороз грянул...

В апреле мороз грянул.
Нас всех подвела весна
Мы были у самой грани
Натянутые как струна
Готовые к обновленью
Проснувшиеся ото сна
Еще бы чуть-чуть везенья
И мир улыбнулся нам.

Не время давать обеты,
Когда не поют соловьи
Побило морозом побеги
Еще не окрепшей любви.


Рецензии