Движение

Когда проходит страх проходит голод
Когда уходит боль и отдавший честь
Не обращая больше внимание на холод
Вдруг понимаешь что еще надежда есть

Отчаяние в природе без полезно
Его питает только человек
Я был беспомощным поверьте мне известно
Жизнь побеждает смерть уже не первый век

Над нами небо в звездах бесконечно
Земля под нами черной пустотой
А между ними жизнь идет беспечно
Но не добились мы победы над собой

Любая форма жизни безупречна
Отчаяние ей чувства не дано
Лишь человечек может бессердечно
Поставить крест на том что свершено

Не поддавайтесь слабости случайной
Боритесь до конца а что терять
В борьбе вы нарушаете случайно
Закон судьбы все обращая в спять

Лишь тот кто успокоился тот болен
А тот кто мечется и движется живет
Движение жизнь сей истины наполнен
Наш мир и вы пройдете поворот


Рецензии