Как хрусталь была любовь хрупка

Как хрусталь была любовь хрупка.
Как хрусталь прозрачна и чиста.
Светлая как первая мечта.
Бурная как горная река.
Как луч солнца на исходе дня.
Как в ночи свеча – любовь свеча.
То в нарядных праздничных огнях.
То в беспечных ласковых лучах.

Что случилось? Что произошло?
Где взять силы, что бы промолчать?
Мы ее разбили невзначай
Просто так самим себе назло.
В той беде нам не смогли помочь
Наши будущие сыновья и дочь.
Мы огонь святой с тобой сплеча
Просто так задули сгоряча.

Как хрусталь была любовь хрупка.
Как свеча в ночи- любовь свеча.
Мы ее разбили невзначай
Просто так задули сгоряча


Рецензии
Здорово!!!!!! )))))))))

Капочка-Капа   30.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   05.09.2012 11:15   Заявить о нарушении