Пустота

В голове пустота,
Которую хочется заполнить.
Мысли бегут вверх
По лестнице высокой.
Пусть руки опускаются
Так ему и быть,
Душа опустошается
Как же прошлое забыть.
Вспоминаю,вспоминаю
В сердце так врывается
Что до сих пор не отпускаю.
Если перевернуть
Что-нибудь на свете,-
Вряд ли я смогу
Выжить на планете.


Рецензии