Я прихожу к тебе, когда мне плохо...

Я прихожу к тебе, когда мне плохо,
А ты довольна даже этим крохам.
Я прихожу усталый и разбитый,
Но в раз печали все твои забыты.

И строя замок чудный из песка,
Не замечая снега на висках,
Где жизнь, а где мечта не разбирая,
Как дети мы в самих себя играем.

Я ухожу, когда мне станет легче,
А ты лишь ниже опускаешь плечи.
Я ухожу к разлукам нестерпимым,
Но ты лишь шепчешь – приходи любимый.

Ты каждый день живешь в преддверье чуда,
Что ту другую я совсем забуду.
Я каждый день ищу вокруг приметы.
Вдруг та любовь взаимностью ответит.

Ты каждый день живешь наполовину.
В твоей беде я больше всех повинен
И каждый день забыть стараюсь это,
Вдруг та любовь взаимностью ответит.

Иду к тебе я по привычке снова,
А ты опять в упрек ко мне ни слова.
Иду к тебе и сам того не знаю,
Где ждет меня моя любовь земная.


Рецензии
Поздравляю с первым успехом. но не последним! Особенно, " в упрек ко мне ни слова!" С сочувствием ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.