Ты сидишь у окна...

Ты сидишь у окна
И совсем как тогда
За окном летит ночь.
Между нами стена,
Между нами года
И двухлетняя дочь.

Нам мешают слова.
Нам мешают дела.
Трудно их превозмочь.
Ты как прежде права...
Нас с тобой развела
Та февральская ночь.


Рецензии
"Между нами года
И двухлетняя дочь."--Что же вы так долго не решались? ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 01:16     Заявить о нарушении