Пьяные сужденья

За окном зима, луна блистает.
Сижу я пьяный и курю.
Лишь сердце все моё мечтает,
И я с тоскою ласково молю.

Боже, дай мне счастья и покоя,
Дай мне жизни силы молодой.
Дай любовь мне и здоровья
И ненависти,той, мне роковой.

Дай мне то, что я желать не в мочь.
Помоги рабу бесчестья.
Ведь ты же можешь мне помочь,
Либо дать мне правды вестья.

Пусть я малый, но уже пьяной,
Испытал я грех без славы,
Но я все еще рьяной
И люди все пока мне рады.


Рецензии