Как быстро нас раскидало...

Как быстро нас раскидало,
Как мало вокруг тепла.
Была ты волшебным даром,
Прекраснейшим сном была.

Жалею я не о  том,
Напрасно не трачу сил.
Была ты в груди огнем.
Но я его погасил.

Нет я не жалею, нет.
Печальный конец и пусть.
Веселый пишу сонет,
Мечтой разгоняя грусть.

Я так привыкал в борьбе,
Когда мне совсем невмочь,
Я думаю о тебе,
О той что могла б помочь.

А ты была так мила.
Не требуя откровения.
Как малый пустяк взяла.
Жизнь целую за мгновение.

Жалею я не о том,
Напрасно не трачу сил.
Была ты холодным льдом.
В груди я тебя носил.

Я был твоим самым верным
Хранителем от беды.
Как скорбно взвывают ветры.
Как долго не тают льды.


Рецензии
Откуда появились льды, если так быстро "раскидало"? ВВИ

Валерий Варламов 2   24.09.2012 01:14     Заявить о нарушении