Мы принимаем яд в крайне малых дозах

Мы принимаем яд в крайне малых дозах,
Пытаясь забыться в бреду и наркозах.
И речь не идет уж давно о прогнозах,
Сердце то насквозь все в старых занозах.
Заляпали душу грязными пальцами.
Видно, отныне зовут нас скитальцами.
Самозабвенно, сверкая глазами,
Идем по углям, что выбрали сами.
Крики заштопаны грубыми швами.
За нас не решали, мы знали все сами.


Рецензии