Вредные карандаши

Я точу карандаши,
А они ломаются!
Говорят мне - Не спеши!
Как же с ними справиться?
И точилка у меня
Острая и новая,
Научиться их точить
Я давно готовая!
Мне пора бы рисовать!
Ими...  Разукрашивать!
Раз ломаются они,
С них и надо спрашивать!


рисмой


Рецензии