Коснувшись плеч твоих легла...

Коснувшись плеч твоих легла
Над нами сумрачная мгла.
И мы одни в огромном мире.
Нет ни души за сотни миль.
В моих руках твои ладони.
В глазах твоих весь сумрак тонет.
И туч пробив зловещий рой,
Их свет кружится надо мной.
Звезды полет и твердь небес.
Речушка и далекий лес.
Твою красу вобрав в себя,
Собою радуют меня.
Ресницы в взлет, то вверх, то вниз.
В глазах то штиль, то легкий бриз.
Обняв девичий тонкий стан,
Снимаю синий сарафан.

Летает в небе дым костра.
На сердце давит пустота.
На сердце тягостный покой,
Гитара плачет под рукой,
Всю душу вывернув до дна.
Любовь. Любовь. А где она?


Рецензии