Мы вдвоем с тобой который вечер...

Мы вдвоем с тобой который вечер
Разгоняем скукою печаль.
Плед свой ты накинула на плечи,
Рвешь его, тебе его не жаль.
В комнату врывается с прохладой
Нежное журчанье тихих волн.
Музыка пьянительною влагой,
Погружает нас в волшебный сон.

Мы сидим, объяты тихой ленью.
Поцелуй перемешав с вином.
И меня сейчас предав забвенью,
Ты грустишь о ком-то о другом.
Вспоминаешь ты иные встречи.
Ту любовь, которая сильней.
Музыка влечет тебя беспечно
В синий сумрак призрачных теней.

Мы мочим, сказать не в силах правду,
И нарушить этот злой покой.
Старую боясь тревожить рану,
Дни проходят скучной чередой.

Что прошло уже не повторимо.
В прошлое возврата больше нет.
Тихо пролетает счастье мимо,
Оставляя тающий свой след.


Рецензии