Пародия на индастриал-металл

Мы стая вервольфов под бледной луной,
И капает кровь с наших клыков,
Мы изгрызём её в клочья, как берег прибой,
И разорвём цепи ваших оков.
Чтоб влюблённые видели клочья луны
И не верили больше в потерянный рай,
чтоб дрожали от страха, и оскал белизны
Всё шептал им зловеще: "Не засыпай!"

январь 2012


Рецензии