Сейчас не время болтать стихами

Сейчас не время болтать стихами,
Купая в вязких медах язык,
Настало время работать мозгами,
И между душами рыть арык.

Не время рассыпать как песок мгновенья,
Из которых завтра ни одно не вернёшь,
Не время к ближним копить отвращенье
За их, бывает, обиды и ложь.

Настало время любить и верить,
А жизнь перестать считать игрой,
Как в неком проекте последний герой,
Забыв, что каждому будет по вере.

Стихи стать снарядами воли должны,
Что словно ангелы из небесной выси
Спасеньем послужат для падшей страны
От лжи, ненависти и корысти...

Сейчас не время болтать стихами,
Купая в вязких медах язык,
Настало время работать мозгами,
И между душами рыть арык.

   12 февраля 2012 года


Рецензии