Девиз обжор

Мы двери расширим и пол укрепим,
И будет над нами летать едкий джинн:
"Сожрите, сожрите, сожрите ещё", -
Трясёт он за шиворот и за плечо.
Мы булки, коврижки - как в пылесос,
И шоколадку целуем взасос,
И леденец до конца разгрызём,
И в новую дверь мы теперь не пройдём!

31.01.2012


Рецензии