Ну почему ему все можно

Ну почему ему все можно,
А я должна сидеть с детьми.
Я человек такой же тоже
И знаю слово: «Извини».

Хочу потратить много денег
На макияж и маникюр.
И без смущения и сомнений
Носить наряды «от кутюр».
Не торопиться с вечеринки,
Как Золушка, скорей домой,
И в воскресенье вместо стирки
Себе позволить выходной.

Ну почему ему все можно?
С друзьями быть и без семьи?
Не понимает он, как сложно
Всегда одной быть и с детьми.


Рецензии