Стоян Ксения

 4"б"кл. 10 лет. Анниньмуйжская ср.шк.г.Рига.

Приключение листика

Надо мною источек кружится
И на землю тихонько ложится.
Я сказала листочку: "Постой!
Покружись-ка со мной, золотой!"

Но листочек спокойно сказал:
"Не могу, я немного устал,
Я замёрз, видно, скоро зима,
И ты знаешь всё это сама".

Мой листочек упал и друзья его тоже,
Но на осень всё это уже не похоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.