Вдох-Выдох

Вдох-выдох.  А давай сыграем в любимых.
Правдиво. Чтобы все нам поверили.
Не будем искать причины.
Оставим открытыми двери.
Вдох-выдох. На раз, два, три.
Ты нежно обнимешь за плечи.
Мы поедем домой на такси.
Вдох-выдох. Взгляд  жгучих зеленых глаз.
И ночь проведем мы вместе,
Чтоб  потом все говорили про «нас»,
Вдох выдох. Ты утром нальешь мне кофе.
И принесешь в постель.
Поцелуем остановишь на полуслове,
В порыве лживых страстей.
Вдох-выдох. Мы отлично сыграли в любимых.
Правдиво. Нам все поверили.
Только не раскрывай причины.
Закрой поплотнее двери.


Рецензии