Вот

Вот носки пропотели,
Да, лбы прохерели,
Да, вышла собачка погуляти.
Вот машинка заглохла,
Да, прохожий стал мокрым,
Да, сломался Островский - Маяковского нет...

Ох, да, всё нечего бы,
Лишь бы дом был Грачёвым,
Чтобы было в нём только комарьё.
Красных звёзд здесь не много,
Млечный путь стал буёвым,
Сказки Андерсона - это всё враньё!

Поживём, да увидим,
Кто измену завидел,
Как-то боком нам вышла эта вся стряпня.
Под "магнезией" видим,
Хворосту нам не с****ить,
Ох, ещё бы чуть, чуть - не спасти и тебя...

апрель 2005


Рецензии