Если можешь любить люби!


Если можешь молчать – молчи,
Если можешь терпеть – терпи.
Если можешь сказать – скажи,
Если можешь любить – люби!

Невзирая на снег и дождь,
Невзирая на горечь слез,
Несмотря на туман и мрак,
Рассыпаясь то в пух, то в прах…

Поднимаясь с земли сырой,
Растекаясь с утра росой.
Прикасаясь во сне рукой,
Улетая в полет душой…

И навстречу идя грозе,
Не боясь утонуть в волне,
Подставляя лицо под шторм,
Позабыв про законность норм…

Если хочешь понять - пойми,
Если хочешь прозреть – смотри.
Если хочешь придти – иди,
Если хочешь любить – люби!


Рецензии
Перечитала несколько раз! Очень понравилось.
Творческих Вам успехов!

Нина Ипатова   15.03.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, читайте, Нина, если нравится. И Вам творческих успехов

С уважением В. Стецкий

Владимир Стецкий   15.03.2012 23:07   Заявить о нарушении