Подвиньтесь, братки, на сковороде Гносиса

Подвиньтесь, братки, на сковороде Гносиса
Дегтярящие мед жизни вопросом «Зачем?»
Еще экземпляр для поджарки заносится
Слащавые парочки  выдворены взашей

Вставлен в бомбу запал, дали Баскову- Галича
Бальзам Аристотеля- на вселенских язвах изъяна
Чубук – в виноградогроздовьих влагалищах
Ян- в ине, инь – в яне

В душе, замороженной обоями разума
Протаяли окна и я – их распахиваю
В  лицо налетает галактик шквал стразовый
И раны слез моих лижет собакою


Рецензии