Не высказать всего словами

Нам жалко расставаться с вами.
Не высказать всего словами.
И на душе темно и грустно.
Как будто что теряешь-чувство.

И вот в февральские морозы
В глазах блестят у многих слёзы.
Не будем мы сейчас реветь
И сырость разводить.

А веселиться,песни петь.
Подарки вам дарить.
И расставанья день и час
Пусть будет в памяти у вас.

Да,веселиться,песни петь
А снимки кто будет смотреть?
Кто нам покажет и расскажет?
А если надо и подскажет.

Он все законы знает,точно.
Юрист наверное заочно.
Да,без него нам будет туго.
Ожогина теряем-друга.

А как спастись нам от болезней?
Что кушать,пить для нас полезней?
Как Елену видим-вот.
Сразу же болит живот.

Доктор, миленький скорей
Излечи от диарей.
Так поесть охота.
То понос,то рвота.

Не надо беспокоиться.
Всё ж верна пословица.
Мал,но так нам дорог
Гастроэнтеролог.

Любим,доверяем
Но увы-теряем.

Мы теряем,что ж такого.
К этому уже готовы.
Лишь бы вы нашли удачу.
Счастье,дом,в придачу дачу.

И крутую чтоб машину.
Дочке вашей половину.
Внуков поскорей дождаться.
Жизнью просто наслаждаться.

прощальное Ожогиным.12.02.12 (экспромт).


Рецензии