Субботние картины

Мы, выпив бокалы, привычно закусим перцем.
Поболтав обо всем опять побредем по квартирам.
Мы кровати ласкать будем на ночь дрожащим тельцем
Отдавая сердца чрезмерно хорошим кумирам.

Мы поделим по граммам и выкурим смело память.
О былом упомянем немого потупив голос.
Это время вшивало сиамскую нашу слякоть,
По полям поврежденных и пряно-душевных полос.

Мы срежем кусками опять надоевшую кожу
(Пусть под ней не скрываются лживые наши кости)
И ее намотаем на дружелюбную рожу,
Которая изредка так забегает к нам в гости.

Мы выпив бокалы, привычно закусим перцем.
Обсудив то да се,  исчезнем в холодных квартирах.
-Ты же там береги своё хрупкое нежное тельце,
Что я так обнажал на субботних моих картинах...

12 февраля 2012 года


Рецензии