prelude

Конечной точкой,
Я назвал начало.
Которое я сам
И сотворил.
Готов идти дорогой
Очень мало.
Но знаю
Что веселье впереди.
Мой мир теперь
Назвать могу я миром.
Прелюдие закончилось,
И жизнь.
Начало начинается с начала,
Дорога лишь тогда когда и ты.


Рецензии