Россия

       Россия   обрекла   себя   на   муки,
       И   помощи   ей   неоткуда   ждать.
       Продажные   и   алчные   хапуги
       Обманом   захватили   в   стране   власть.

       Теперь   всем   управляют   олигархи,
       Они   у   нас   в   законе   много   лет.
       В   пучину    ввергли,  нас   лишили   счастья,
       Собою   заслонив   весь   белый   свет.

       Богатствами   трясут   миллиардеры
       Нас   поучают,  как   нам   жить   теперь.
       В   роскошных,  комфортабельных   отелях
       Вдыхают   новой   жизнью   каждый   день.

       Богатые   чиновники,  скупые
       Народу   причинили   много   зла.
       Могучую   державу   развалили,
       И   стонет   от   них   русская   земля.

       Нет   веры   им,   они   с   другой   планеты
       И   родины   своей   давно   уж   нет.
       Лишили   себя   совести   и   чести,
       И   Божеский   нарушили   завет.

       Не   обмани   надежды   наши   Путин,
       Свою   любовь   народу   докажи.
       Долой   господ!  Верни   богатства   людям
       И   сбереги   все    наши   рубежи!

       Восстанет   против   тьмы   и   зла   Россия,
       Поднимется   с    опущенных   колен.
       И   вся   страна   сплотится   воедино
       И   счастьем   озарится   новый   день!


Рецензии
Могучую державу развалили
И стонет от них русская земля.
..............................
Толстопуз, горбатый и гнусавый
Кретину к власти проложили путь.
И погружает тот кретин кровавый
Народ советский в рыночную жуть!

С уважением Николай

Штирман   15.10.2012 19:24     Заявить о нарушении
Николай! Вы правы. Россия встанет с колен, всё образумется. Предатели и жулики получат по заслугам.
C уважением Феликс.

Феликс Фокин   16.10.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.