за влюбленных

соборное послание Иакова  глава1:18
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий


я бокал поднимаю за влюбленных по ныне,
я бокал поднимаю за влюбленных и ныне игривых,
я выпиваю за радость их и либидо,
я выпью,напьюсь из зависти нынче,
ведь только в любви,как и в вине является истина.
любовь,как огниво?
начало начал,мирило/
источник огромной энергии слова,
проявление Бога,любовь ,как основа.
я бокал поднимаю за тех кто любовь познали.


Рецензии
Хороший тост!Присоединяюсь.Спасибо!

Александр Кильдюшов   01.07.2012 09:33     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   01.07.2012 10:13   Заявить о нарушении