Соблазн

Я ласками тебя пытаюсь соблазнить,
Шепча на ушко нежные слова,
В бокал вина тихонько подливаю
И чтобы выпила до дна,
За прелести твои я тост благославляю…

Затем под звуки музыки волшебной
Веду тебя уверенной рукой,
Не прекращая восхищаться
Твоей небесной красотой!

Ты улыбаешься, смущенно,
Слегка потупив нежный взор
А я, смелее с каждым мигом,
Усиливаю свой напор,

К тебе все ближе, губы к уху,
И откровеннее слова…,
И вот уже почти растаяв,
Ко мне прильнула ты сама…

************

Слегка прикрытые глаза и  лёгкое прикосновение…
Рука скользит все выше, выше, отброшены ненужные сомненья
И лишь желание сильней и страсть до умопомрачения.

А поцелуи, шелковым платком по нежной шее вниз скользят,
И вот уже на грудь спустились и там немножечко шалят.
Соски припухли, стали тверже, обласканные языком.
И наконец-то еле уловимый, чуть сдержанный пролился слабый стон.

************

Но это лишь начало, счастья, прелюдия, любовная игра
Набросок страсти безрассудной,
Что будет выпита до дна!
Оставив капельку надежды,
С горчинкой сладостно-кровавого вина...


Рецензии
ЭТО надо публиковать в востоке! Рубаи - хоку- танка!!! Смысл ясен - придраться не к чему!

Михал Саныч   17.11.2012 01:24     Заявить о нарушении
благодарю, Саныч, за рецензию!

Сергей Кузнецов 21   17.11.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.