Размолвка

                За окном,за окном
                Серый дождь.
                За окном непроглядные дали.
                Я вернусь.Я вернусь
                В этот дом,
                Где так много,
                Так много печали.

                За окном,за окном
                Тишина.
                За окном
                Непогода и слякоть.
                Ну зачем ты ушла от меня,
                Ну зачем тебе,милая,
                Плакать.
.
                В ледяном,
                Неразгаданном сне.
                Замирают опавшие листья.
                Ты одна,
                Кто так дорог был мне.
                Ты ведь ангел,
                Ты ангел лучистый!













                Ну зачем тебе милая плакать.

               


Рецензии