Прощание

Это конечно весело, не спорю...
Но что, ты, сделаешь когда я темп ускорю?
Вылавливать тебя по хатам и друзьям?
И слушать что от постоянных ссор устал?
Пойми,прости...
Быть может станет легче...
Мне никогда не поспешить к тебе на встречу...


Я не забуду...
Хочешь поклянусь?


Когда проскальзывает в очерках слепая грусть...
Я просто на бумаге никогда не матерюсь.


Рецензии
вот это мне понравилась,Дашунтас)

Валерия Терехова   19.03.2012 14:02     Заявить о нарушении