Крестики да нолики

Крестики да нолики
Разбросаю я
По сердечку.., только бы
Вновь любовь твоя
Оказалась рядышком,
Чтоб глаза в глаза,
Чтоб счастливым ядрышком
Выпала из-за
Слов твоих изысканных...
Где ты, отзовись...
Ноликами впрысканы
В сердце чувства. Ввысь
Поднимаюсь ангелом,
Вот моё крыло,
Забери, не жалко... Гром
В феврале?.. Тепло.

11.02.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.