Огонь и Вода

Мы две частицы,
Пламя и вода.
В душе блистает свет,
А у тебя гроза.
Мы рвемся стать родней,
И не терзать друг-друга.
Но даже не дотронуться
Не сможем никогда.
Я обожгу тебя,
А ты меня потушишь.
Я рвусь к тебе,
Но боль сомкнула нас.
Я пламя,
Гордо в факеле пылаю.
Ты дождь,
В реке танцуешь каждый раз...


Рецензии