два тела

два милых друг другу тела,
вместе лежали, молчали,
обнимались соединяя сердца,
сливались потоки энергий.
я энергия Ци,ты Ша,
соединяя потоки,
возникает гармония.
которая сплетает руки.
сердца,мысли,воображения,
идеи рождения,
муз восклицания.
так видели сны,
два тела любя...


Рецензии