О брате

Мой брат Иван хороший автослесарь,
И знает он машину на зубок,
Он по профессии отлично занимался,
Как я он не прогуливал урок,

Желаю стать механиком братишке,
Пусть сбудутся его мечты,
Поскольку очень любит он машины,
И так как он с машинами на ты.


Рецензии