Он мечтал о дыроколе

Он мечтал о дыроколе
о простейшем дыроколе
чтобы делать дырок разных
для друзей и для врагов
слушал я всегда исправно
и на ус мотал степенно
неожиданно для многих
я мопед себе купил
и уехал по россии
с казахстана до чукотки
по канаде до оттавы
по европе до москвы
и на всем пути поверье
за весь срок своих скитаний
ни один нормальный химик
не мечтает дырокол


Рецензии