Цвет страны

На «Олигархам»   
Бен-Иойлик

То, о чём в стихе Вы говорите,
может и поймут Вас на иврите.
Наши олигархи - скороспелки,
с распальцовкой походя на стрелки,
враз оставили страну в исподнем, -
не менялы, цвет страны сегодня!

Ответ: Бен-Иойлик       

Я думаю, что в основном Вы правы,
Но на иврите стих сложить не смею,
А если попросту сказать - то не умею!


Рецензии