буря

вдохни в меня скорость
вдохни - и убей
пусть буду твоей я
навеки
порежь и отдай
вырви чувства морей.
закрой потемневшие веки

мне хочется бури,
мне хочется туч.
огня,
страсти
пламя слепого.
как загнанный путник
ищет свой луч
или
спасенья у Бога

но Бог не поможет, его просто нет
а может он спит безпробудно
дай чувствам, судьбе и желаньям гореть
в
февральское
сонное
утро


Рецензии