Храбрец

Храбрец

Акростих

Храбрец, конечно, человек,
Решивший быть владельцем мира:
Авторитет и чин кумира
Блюдёт ему наш новый век,
Роскошная как шарж сатира,
Ошеломляющая лира -
Всё в его умной голове!


Рецензии