Суетливый монолог поэта за которым неожиданно приш

Двенадцать тысяч стихов пылятся на мониторе
Их даже перечесть при людях... ну, не с руки
их надо сжечь. DELETE  но uber alles. sorry
все это так неожиданно. fuckin shit
двенадцать тысяч стихов раскатаны мне по венам
ты думаешь это кровь, ты думаешь перемены
ты--- кто ты вообще такая???
чтоб говорить /молчать/ ничего не зная
двенадцать прекраснейших лет
                из них один год в тибете
три брака, детишек нет
                отчет обо всем в интернете
двенадцать тысяч стихов, блин я опять повторяюсь
мне страшно или смешно, и чем я вообще занимаюсь
двенадцать.
          да уже было.
                можно взглянуть на солнце?
ну что там обычно просят?
                сигарету?выпить?
                не хочца.
смерть с вами можно на ты?
                мы можем договориться?
а желания вы не....
                мне надо опять родиться.


Рецензии