Вспомнить, что мужчины не плачут...

Больно терять друзей,
Еще тяжелее лучших..
Таких очень мало людей..
И вот уже взгляд потухший

И вот уже не с кем совсем
Делиться душевным теплом
Ну что ты? Как так? Зачем?
Мне в спину засунули лом..

Потом повернули и с силой
Вырвали сердце смеясь
Дружба стала фальшивой
Не уж то товарищ мой мразь?

Не верю, не можно такого
Он самый мой друг, как же так?
Как он превратился в другого
И все вдруг наперекосяк...

Я думал что жить научился
Я думал что честь это все
И что же? я вновь ошибился?
Не верю, не верю еще.

Еще не ломаю надежду
Еще говорю может быть
Что будет опять все как прежде...
Но как продолжать дальше жить?


Рецензии