Холерику

На «Кого испытывает Бог – того и любит...»   
Владимир Верхонин

Неужто может так везти кому-то -
на фоне кризиса познать стабильность?!
Вот только нега тяжким атрибутом
для тех, чья жизни суть - мобильность.
Движенье - это жизнь, Вы правы,
покой холерику - отрава!


Рецензии