Диалог с Судьбой...

Отчего ты, Судьба,разгулялась,
Все оголив пороки!
К чему от меня отказалась,
Прочь уходя от порога!

Не по своей, знаешь,воле,
Ночи с луной каратаю!
Ищу свою женскую долю-
Не нахожу, а теряю!

"Судьба,отчего переменчива?
И что для меня все значит?"
Судьба отвечает застенчиво,
И слезы отчаянно прячет.

"Не зарекалась -маюсь,
От слез на глазах непрошенных!
Не отрекалась - каюсь,
От женщин, мною заброшенных!

С крыльями есть поговорка,
Что не уйти от судьбы!
Чтоб вам так не было горько
Спешу я сама отойти!

Я буду сама переменчива,
Не отрекаясь от страждущих.
Я буду теперь изменчива,
И помогать всем жаждущим!

Ведь не зарекалась - маюсь
От слёз на глазах непрошенных!
Не отрекаюсь - каюсь,
От женщин,мною заброшенных!


Рецензии