Всё потеряно

Вот и всё, всё потеряно, меня больше нет
Оказаться за дверью без надежд на ответ
И стучать и плакать, сбивая руки
Колотить изо всех сил, не издавая звуки
Всё потеряно, всё, стон из глубины не слышен
Я куда то бегу, но весь мир вокруг неподвижен
Дай мне петь, что б слова вылетали из сердца
Дай тепла, дай возможность прижаться, согреться
Дай мне знать, что душа в пустоте не осталась
Дай мне знак, это ведь для тебя такая малость
Вот и всё, всё потеряно, меня больше нет
Остановка, перезагрузка.... Ждите ответ!

12.02.12


Рецензии