Как хочется...

Ах, молодость! Ты, как весна, промчишься,
В беспечности своей так хороша...
Какая радость - просто быть мальчишкой!
Как беспричинно счастлива душа!

И не успеем вдоволь нарезвиться -
Уж подступают зрелости года...
Перевернув заветную страницу,
Мы с юностью простимся навсегда...

Но дальше жизнь полна таких изюмин!
Мы снова любим, ищем и творим!
Становятся мечты еще безумней -
И к ним стремясь, везде успеть хотим!

Вперед! А гонка все ожесточенней!
Не отступать! - себе твердим мы вновь.
И лишь в конце увидим обреченно,
Что все ушло - и радость, и любовь...

Эх, жизнь... ты пролетела быстро слишком...
Как пусто от звенящей тишины!
Как хочется опять простым мальчишкой
Проснуться утром посреди весны!


Рецензии
Я в восторге от Ваших стихов!

Валентина Лаврентьева   22.09.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Жукова 4   01.10.2012 21:56   Заявить о нарушении