Пытаясь

***
Пытаясь оживить забытое, былое,
Листая память в поисках тебя.
А можно ль страсть назвать любовью?
Осталась искра, не разжечь огня.

Нас разделяют метры, это расстоянье?
Нас разделяют ветры, и костер погас.
Я потеряла в памяти воспоминанья.
Забудешь все, прости, последний раз.


Рецензии