Вдруг тебе не друг

Вдруг – и вы втрескались.       
Вдруг – бесконтрольные…               
Вдруг – и вы начали               
Жить о-го-го!...

Вдруг – и поехало               
Всё по накатанной,               
Словно обрезало               
Планы Его.

Вдруг – и ребёночек.             
Маленький… славненький…    
Покаместь он – нежненький,
Чистенький…но…

Вдруг – не сдержались вы…       
Только лишь крикнули…               
Может, вам кажется,               
Тихо что, но…

Вдруг , вы не поняли               
То, Что вы тронули               
В маленьком Сердце               
Ребёнка того,

Который родился               
На свет лишь с желанием               
Вас сделать счастливей,         
Порадовать, но…

Вдруг – вы ударили…               
Вдруг – вы обидели…               
Вдруг – вы забыли,               
Желанье его…

Вдруг – накричали вы…               
Вдруг – не дослушали…               
Вдруг – наказали               
Его ни за что…

Вдруг – он не понят…               
Вдруг – не любим…               
Вдруг – он замкнулся      
В себе – он ОДИН.

Может, вам кажется:               
С вами он, но…               
Сердце скучает его               
Всё равно.

Вам кажется – вместе.               
Бывает – смеётся.               
Но детство на сердце         
Рубцом остаётся.

Может, так  жить
Привычно вам , но
Любовь  подо льдами
Обид  уж давно.


Рецензии
А по - моему, дописан. я бы так и оставила... И почему Ваши стихи кто - то должен за Вас дописывать? ЭТО ПРАВО ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО АВТОРУ. У Пушкина много чего осталось не законченным... Без обид, ладно? Удачи Вас!

Виктория Сидорчук   02.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
Какие могут быть обиды? Наоборот с благодарностью к Вам за внимание и конструктивные замечания! Спасибо! И вам удачи!

Сидорчук Андрей   03.03.2012 11:50   Заявить о нарушении