No more...

Изо дня в день тянется привычная жизнь,
И, можно потонуть в сплетнях и лжи,
Но происходят чудеса до сих пор,
Зло иногда лишь призрак … no more !

Только иногда садится батарейка у счастья,
Душу застят непролазные, кажется, ненастья
Возьми тогда в руки «улыбку-топор»
Разруби уныние, непонимание как паутину… no more !

Хорошо одному или все же лучше вдвоем?
Клетка или все же крепость твой уютный дом?
Любовь важнее всего! Деньги – грязный сор,
Слава, Власть, Положение словно тень… no more !


Рецензии